ДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИРиски кето (низкоуглеводных) диет

Обзор: Для большинства людей риски кето-диет перевешивают преимущества

Название является фактическим заключением исследования, которое сделали авторы. Среди заболеваний, которые, по их словам, вызывают кето-диеты, — рак толстой кишки, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек, болезни печени, болезнь Альцгеймера (БА) и … диабет!  Сама конструкция кето-диеты такова, что позволяет избегать «злых» углеводов, но, по-видимому, именно длительное использование кето-диеты вызывает это заболевание.

Полный обзор, который включает в себя более 120 ссылок, доступен здесь.

Кетогенные диеты и хронические заболевания: взвешивание преимуществ против рисков

 

Кето-диета связана с потенциальными проблемами питания, сердечно-сосудистыми заболеваниями — перевешивают ли риски преимущества?

 

Кетогенные диеты с очень низким содержанием углеводов уже давно используются для снижения частоты приступов, а в последнее время пропагандируются для различных состояний здоровья, включая ожирение, диабет и заболевания печени. Кетогенные диеты могут обеспечить краткосрочное улучшение и помочь в управлении симптомами некоторых хронических заболеваний. Такие диеты влияют на качество диеты, как правило, увеличивая потребление продуктов, связанных с риском хронических заболеваний, и уменьшая потребление продуктов, которые были признаны защитными в эпидемиологических исследованиях. В этом обзоре рассматривается влияние кетогенных диет на распространенные хронические заболевания, а также их влияние на качество диеты и возможные риски, связанные с их использованием. Учитывая часто временные улучшения, неблагоприятное влияние на потребление пищи и недостаточные данные, демонстрирующие долгосрочную безопасность, для большинства людей риски кетогенных диет могут перевешивать преимущества

 

Show More

Добавить комментарий

Back to top button
%d такие блоггеры, как: