Tom Brimeyer: исцели щитовидную железуБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ДИЕТДело в защиту углеводов (карбоз)Диабет 2 типаДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИТоксичность ПНЖКЩитовидная железа

Протокол из трех продуктов для тройного повышения уровня гормонов щитовидной железы

Простой ежедневный протокол из трех продуктов для тройного повышения уровня гормонов щитовидной железы

 
 

Супер простой способ начать свой день, чувствуя себя спокойным, ясным и полным энергии!

 

  • Откройте для себя метод SOBC для улучшения функции щитовидной железы и метаболизма без необходимости в потенциально опасных лекарствах или добавках (вам понравится, насколько легко это сделать) …
  • Продукты, которые могут быть использованы в качестве прямой замены гормонов щитовидной железы и защитить вас от основных заболеваний, вызываемых гипотиреозом …
  • Способ, который быстро блокирует стресс-ответ и повысит уровни гормонов щитовидной железы (T3).
  • … и многое другое!

То, что вы сейчас обнаружите, – это очень простой способ повысить функцию щитовидной железы и помочь вам начать свой день правильно, чувствуя себя спокойным, ясным и полным энергии. Но сначала вы должны понять кое-что очень важное. Сегодня вы живете в современном “темном веке”, когда дело доходит до вашего здоровья и вашей щитовидной железы.

Неудивительно, почему большинство страдающих гипотиреозом борются всю жизнь и никогда не испытывают никакого реального облегчения.

Однако все это скоро изменится для вас.

Итак…

Если вы устали страдать от гипотиреоза, тиреоидита Хашимото или любого другого заболевания щитовидной железы…

Если вы устали чувствовать себя в ловушке разрушительного состояния, которое захватило вашу жизнь…

Если вы устали бегать по кругу, пробуя диеты и процедуры, которые, кажется, никогда не работают…

Или если вы просто устали…

Это для Вас!

В вашем здоровье щитовидной железы есть гораздо больше, чем просто ваша щитовидная железа. И чтобы преодолеть гипотиреоз, необходимо нечто большее, чем просто принимать добавки щитовидной железы или лекарства.

Есть много других гормонов, помимо гормона щитовидной железы, которые как отрицательно, так и положительно влияют на функцию щитовидной железы. Есть также много продуктов, которые как отрицательно, так и положительно влияют на функцию щитовидной железы.

И, возможно, самое главное, есть определенные комбинации продуктов, которые могут синергически оказывать гораздо больший стимулирующий эффект на щитовидную железу, чем любая отдельная пища сама по себе.

Этот ежедневный протокол, который вы сейчас изучаете, использует три простых продукта, которые при совместном использовании (метод SOBC) обеспечивают экспоненциальный или тройной эффект повышения щитовидной железы…

1. Повышает уровень активного тиреоидного гормона Т3.
2. Повышает чувствительность клеточных рецепторов и способность ваших клеток использовать больше гормонов щитовидной железы.
3. Повышает ваш метаболизм, так что вы можете использовать гормон щитовидной железы более эффективно.

Другими словами, эта формула поможет создать всплеск активного гормона щитовидной железы, подтолкнуть этот гормон к вашим клеткам, которые так отчаянно нуждаются в нем, и позволит вам использовать больше гормона щитовидной железы и использовать его более эффективно… таким образом, ваша клетка производит больше энергии, в то время как вы начинаете чувствовать себя прекрасно.

Прежде чем я объясню, как вы будете использовать этот ежедневный протокол тройной стимуляции щитовидной железы, сначала давайте рассмотрим три продукта, которые вы будете использовать.

Я хочу, чтобы вы обратили особое внимание на то, что мы не рассматриваем, как эти продукты влияют на вашу щитовидную железу. Почему? Потому что, как я уже упоминал, здоровье вашей щитовидной железы гораздо больше, чем просто ваша железа.

На самом деле, я постоянно вбиваю в головы своих клиентов, что 90% вашего состояния щитовидной железы ВООБЩЕ НЕ связано с вашей железой. Оно включает в себя более глубокие аспекты вашей функции щитовидной железы и других гормональных систем, которые мало кто понимает.

Этот ежедневный протокол поможет вам открыть глаза на гипотиреоз, который вы, возможно, никогда раньше не видели.

Итак, давайте начнем.

Когда вы становитесь гипотиреозным, ваш метаболизм замедляется, температура тела падает, а
печень теряет способность регулировать уровень сахара в крови. Чтобы компенсировать эти действия, организм перепроизводит гормоны стресса, в том числе два основных стресс-гормона – адреналин и кортизол.

Адреналин работает, чтобы оттянуть поток крови от вашей кожи и конечностей к вашим органам. Наши организмы теплокровные, поэтому органы должны поддерживать определенную температуру в строго заданном диапазоне, иначе они могут отказать.

Кортизол работает, чтобы вызвать катаболизм (распад) мышечной ткани в вашем теле и пустить аминокислоты на производство глюкозы печенью (глюконеогенез), чтобы предотвратить падение уровня сахара крови ниже нормы. Если бы не кортизол, уровень сахара в крови мог бы упасть так низко,
что ваш мозг перестал бы функционировать, и вы впали бы в гипогликемическую кому.

В то время как оба этих гормона стресса действуют, чтобы защитить вас от опасных для жизни последствий
гипотиреоза, они параллельно еще больше подавляют функцию щитовидной железы.

Прежде чем ваши клетки смогут использовать гормон щитовидной железы, он должен быть сначала преобразован в активную форму (Т3) вашей печенью. И адреналин, и кортизол блокируют это превращение, оставляя ваши клетки слабыми, усталыми и голодающими по гормонам щитовидной железы. [1,2]

Вот тут-то и приходит на помощь подсоленный апельсиновый сок.

Соль и сахар необходимы, чтобы остановить реакцию на стресс и снизить уровень адреналина и
кортизола. [3,4] Эта комбинация соли и апельсинового сока является идеальным стимулятором щитовидной железы. Апельсиновый сок богат фруктозой, калием, магнием и натрием… все эти минералы необходимы для регуляции уровня сахара в крови и увеличения скорости печеночной конверсии гормонов щитовидной железы. [5]

Именно поэтому подсоленный апельсиновый сок является идеальным источником энергии для тех, кто страдает диабетом, который также часто встречается среди страдающих гипотиреозом. [6]

Особые соображения по поводу апельсинового сока

Если вы находите апельсиновый сок слишком кислым, то добавление щепотки пищевой соды поможет нейтрализовать кислотность, одновременно усиливая благотворный эффект. Пищевая сода  увеличивает уровень CO2 (углекислый газ), который улучшает обмен веществ.

Стоит отметить, что низкий уровень CO2 является контрольным признаком гипотиреоза и основной причиной замедленного метаболизма среди страдающих гипотиреозом.

Важно понимать, что здоровье вашей щитовидной железы также зависит от вашей способности доставлять гормоны щитовидной железы в клетки. И теперь, когда вы используете подсоленный апельсиновый сок для повышения уровня активного тиреоидного гормона Т3, если
ваши клетки не могут использовать этот гормон, это не принесет вам большой пользы.

Однако есть определенные продукты, такие как сливочное масло, которые могут помочь решить эту проблему. Масло содержит высокую концентрацию масляной кислоты, которая, как известно, повышает функцию щитовидной железы, увеличивая количество рецепторов клеток щитовидной железы, позволяя клеткам использовать больше гормонов щитовидной железы. [7]

Это одна из главных причин, почему исследования продолжают показывать, что молочные продукты с высоким содержанием жира делают вас стройнее и значительно снижают риск ожирения. [8]

Кофе сегодня является одним из самых непонятых продуктов зачастую подвергается критике.
К сожалению, большая часть критики  кофе сосредоточена вокруг плохих исследований, использующих очень большие дозы в течение очень коротких периодов времени и на пустой желудок.

Таким образом, если вы не выпиваете более 50 чашек кофе за один присест с самого утра на голодный желудок, все эти исследования не применимы к вам.

Доктор Раймонд Пит, специалист по эндокринологии, очень хорошо объяснил терапевтическое воздействие кофе и кофеина на метаболизм и функцию щитовидной железы. [9]

Хотя кофе действительно повышает функцию щитовидной железы, в частности, активизируя секрецию гормонов щитовидной железы, его терапевтические эффекты простираются далеко за пределы этого.

Что делает кофе особенно полезным, так это то, что он действует во многом как гормон щитовидной железы, увеличивая метаболизм и выработку энергии точно так же, как это делает гормон щитовидной железы. Другими словами, при низком уровне гормонов щитовидной железы кофе может выступать в качестве прямой замены.

Это означает, что он обеспечивает защиту от заболеваний, вызванных гипотиреозом. На самом деле, кофе и кофеин, как было показано, защищают от заболеваний щитовидной железы [10], рака [11], болезни Паркинсона [12], дисфункция печени [13] и снижает риск смерти от всех причин [14].

Кофе также увеличивает приток крови, улучшая доставку питательных веществ и гормонов щитовидной железы к вашим клеткам. А его полезные метаболические эффекты и высокое содержание магния  помогают более эффективно использовать гормоны щитовидной железы.

И, возможно, самым непонятным и парадоксальным эффектом кофе является его способность снижать
реакцию организма на стресс и воспаление за счет уменьшения влияния серотонина.

Особые соображения по поводу кофе

Многие проблемы, связанные с использованием кофе сегодня, вращаются вокруг его неправильного использования. Поэтому очень важно понимать, как правильно употреблять кофе.

Помните, что употребление кофе, как и гормона щитовидной железы, увеличивает ваш
метаболизм и, следовательно, ускоряет обмен веществ и потребление питательных веществ. Поэтому пить кофе на пустой желудок очень опасно. Вместо стимулирующего метаболизм эффекта вы получите всплеск стрессовых гормонов.

Это все равно что нажать на педаль газа в машине, когда бензобак пустой. 

Другими словами, наличие адекватного питания чрезвычайно важно.

Слишком много кофе без достаточной питательной поддержки просто снизит уровень сахара в крови, повысит уровень адреналина и заставит вас чувствовать себя нервным и тревожным.

Чтобы избежать этого, всегда пейте кофе с едой, содержащей углеводы и жиры. И количество
кофе, которое можно вытерпеть, отличается от человека к человеку в зависимости от пищевого статуса. Лучше начать с меньшего количества кофе и со временем увеличить его, чтобы развить толерантность к этому про-метаболическому напитку.

Итак, вот ваш Протокол из трех продуктов, который значительно улучшит функцию щитовидной железы.

Советы

 

  1. Все 3 продукта должны быть использованы вместе в одно и то же время.
  2.  Этот ежедневный протокол лучше всего использовать утром с завтраком для достижения наилучших результатов.
  3. Медленно потягивайте подсоленный апельсиновый сок и кофе для достижения наилучших результатов. Никогда не пейте быстро.
  4. Этот протокол можно использовать несколько раз в день. Однако следует соблюдать осторожность, так как некоторые люди чувствительны к тому, что пьют кофе слишком поздно, что может негативно сказаться на сне.
  5. Отрегулируйте количество кофе, которое вы используете, в соответствии с вашим метаболическим статусом. Слишком много кофе может снизить уровень сахара в крови и оставить вас нервным и тревожным. В в этом случае просто используйте меньше кофе и больше апельсинового сока.

То, как вы реагируете на этот ежедневный протокол повышения уровня гормонов щитовидной железы, многое скажет вам о состоянии вашей щитовидной железы и здоровья. Если все сделано правильно, вы должны чувствовать себя расслабленным и спокойным с ясным умом и повышенным уровнем энергии.
Вы также можете чувствовать себя теплее с повышением температуры тела, также может участиться пульс.

В то время как большинство будет реагировать таким образом, есть некоторые, кто может развить иную реакцию.

Как уже упоминалось ранее, многие люди, страдающие гипотиреозом, компенсируют это перепроизводством адреналина. Адреналин сам по себе очень возбуждает и часто заставляет вас чувствовать себя энергичным, но часто до такой степени, что вы не можете расслабиться.

Если вы постоянно должны двигаться и чувствуете тревожность и нервозность, как некоторые из моих клиентов, то это часто является признаком повышенного уровня адреналина. Помните, что увеличение уровня адреналина при вялой щитовидной железе выступает как компенсаторная мера для поддержания метаболизма.

В этом случае вы часто можете быть очень чувствительны к кофе, что может вызвать у вас нервозность и
беспокойство. Поэтому лучше всего уменьшить количество кофе, которое вы используете, чтобы избежать этого эффекта.

Если вы обнаружите, что этот протокол заставляет вас терпеть крах, то это явный признак того, что ваша диета неадекватна и вам нужно увеличить энергетическую ценность своего рациона.

Важно понимать, что в любом из этих случаев ежедневный протокол стимуляции щитовидной железы не является причиной проблемы. Это просто показывает вам дисбалансы, которые необходимо устранить.

Автор Том Бримейер

+7
Показать больше

Добавить комментарий

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика