Гормоны стресса: кортизол, адреналинДело в защиту углеводов (карбоз)Стресс, эндотоксины, воспаление

Сахар (Сахароза) снижает уровень вызванного стрессом кортизола

Просто быстрый пост, чтобы дать некоторую поддержку сильно очерненной сахарозе. Приведенное ниже исследование показывает, что потребление сахарозы всего за 3 дня до стрессового события притупляло большинство негативных последствий стресса и особенно повышение уровня кортизола в плазме.

Содержание сахарозы составляло около 4 г / кг, что полностью соответствует рекомендациям Рея Пита о том, что ежедневное потребление 350-400 г сахара обеспечивает сильную защиту от негативного воздействия стресса на организм (и особенно на мозг).

Очень жаль, что большинство врачей рекомендуют прямо противоположное, часто в сочетании с назначением препаратов СИОЗС, которые еще больше разрушают мозг…

Потребление сахарозы и кортикостерон взаимодействуют с холодом, модулируя пищевое поведение, энергетический баланс, вегетативный отток и нейроэндокринные реакции во время хронического стресса

“… Мы пришли к выводу, что употребление сахарозы снижает вызванную стрессом секрецию кортикостерона, одновременно уменьшая многие реакции на холод; повышенные концентрации кортикостерона в диапазоне стресс-ответ необходимы для возникновения нормальных интегральных холодовых реакций.”

 

Автор Георгий Динков

+2
Show More

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Яндекс.Метрика