Гормоны стресса: кортизол, адреналинЛечебный сахар: Дело в защиту углеводовСтресс, эндотоксины, воспаление

Сахар (Сахароза) снижает уровень вызванного стрессом кортизола

Просто быстрый пост, чтобы дать некоторую поддержку сильно очерненной сахарозе. Приведенное ниже исследование показывает, что потребление сахарозы всего за 3 дня до стрессового события притупляло большинство негативных последствий стресса и особенно повышение уровня кортизола в плазме.

Содержание сахарозы составляло около 4 г / кг, что полностью соответствует рекомендациям Рея Пита о том, что ежедневное потребление 350-400 г сахара обеспечивает сильную защиту от негативного воздействия стресса на организм (и особенно на мозг).

Очень жаль, что большинство врачей рекомендуют прямо противоположное, часто в сочетании с назначением препаратов СИОЗС, которые еще больше разрушают мозг…

Потребление сахарозы и кортикостерон взаимодействуют с холодом, модулируя пищевое поведение, энергетический баланс, вегетативный отток и нейроэндокринные реакции во время хронического стресса

“… Мы пришли к выводу, что употребление сахарозы снижает вызванную стрессом секрецию кортикостерона, одновременно уменьшая многие реакции на холод; повышенные концентрации кортикостерона в диапазоне стресс-ответ необходимы для возникновения нормальных интегральных холодовых реакций.”

 

Автор Георгий Динков

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика