Сахар (Сахароза) снижает уровень вызванного стрессом кортизола
Просто быстрый пост, чтобы дать некоторую поддержку сильно очерненной сахарозе. Приведенное ниже исследование показывает, что потребление сахарозы всего за 3 дня до стрессового события притупляло большинство негативных последствий стресса и особенно повышение уровня кортизола в плазме.
Содержание сахарозы составляло около 4 г / кг, что полностью соответствует рекомендациям Рея Пита о том, что ежедневное потребление 350-400 г сахара обеспечивает сильную защиту от негативного воздействия стресса на организм (и особенно на мозг).
Очень жаль, что большинство врачей рекомендуют прямо противоположное, часто в сочетании с назначением препаратов СИОЗС, которые еще больше разрушают мозг…
«… Мы пришли к выводу, что употребление сахарозы снижает вызванную стрессом секрецию кортикостерона, одновременно уменьшая многие реакции на холод; повышенные концентрации кортикостерона в диапазоне стресс-ответ необходимы для возникновения нормальных интегральных холодовых реакций.”
Автор Георгий Динков
Больше на Энергетическое питание & метаболизм
Subscribe to get the latest posts sent to your email.