ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ДИЕТ
-
04.11.20230 0
О молоке, гомогенизации и лактазной недостаточности
В предисловии к этой статье я хочу сказать, что, по моему мнению, молоко — очень питательный продукт, и важно выяснить, в чем заключается ваша непереносимость.…
Read More » -
17.10.20230 0
Соль, энергия, скорость метаболизма и долголетие (By Ray Peat, Ph.D)
В 1950 годах прошлого столетия фармацевтическая промышленность начинает продвигать на рынок несколько новых химических веществ, таких как ДИУРЕТИКИ и они стали обсуждаться в медицинских журналах…
Read More » -
16.10.20230 0
Доктор Меркола больше не кето: Введение в биоэнергетическую теорию здоровья
Здесь сокращенная версия интервью. Полная стенограмма доступна в Чате В этом видео я беру интервью у независимого исследователя в области здравоохранения Джея Фельдмана, который ведет…
Read More » -
15.10.20230 0
Кокосовое масло — Почему оно полезно для вас (By Lita Lee, Ph.D)
В этой статье жиры и масла используются взаимозаменяемо, но в строгом смысле масло обычно означает жидкость при комнатной температуре, а жир обычно означает твердое вещество…
Read More » -
15.10.20232 0
Снижение серотонина без лекарств
1. Позаботьтесь о здоровье кишечника Поскольку большая часть серотонина вырабатывается в кишечнике, крайне важно поддерживать его в хорошем состоянии. Избыток кишечных бактерий или избыток патогенных…
Read More » -
14.10.20230 0
Ингибирование расщепления дофамина обращает вспять ожирение БЕЗ ограничения калорий
Еще одно исследование, показывающее, что догма, которой нас кормили десятилетиями – меньше есть и больше двигаться – не более чем мошенническая ложь. Недавние исследования уже…
Read More » -
09.10.20230 0
Рэй Пит о пользе сырой моркови
Также смотрите: Влияние сырой моркови на уровень липидов в сыворотке крови и функцию толстой кишки Защитные побеги бамбука SOS для ПМС Гипотеза эндотоксина-липопротеина Эндотоксин: отравление…
Read More » -
02.09.20230 0
Натуральный мед снижает уровень глюкозы в плазме, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов в крови
Натуральный мед снижает уровень глюкозы в плазме, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов в крови у здоровых людей, страдающих диабетом и гиперлипидемией: сравнение с декстрозой и…
Read More » -
31.08.20230 0
Нагревать мёд? Можно и нужно!
Мед ингибирует окисление липидов в готовых к употреблению котлетах из говяжьего фарша (ссылка) В этом исследовании проверяли антиоксидантные свойства меда из клевера и полевых…
Read More » -
26.08.20230 0
Почему цитрат или малат (в минеральных добавках) вызывают бессонницу? Крис Мастерджон, PHD
Джей Пи задал вопрос, и Хайди Н. вмешалась в комментарии. Джей Пи страдает бессонницей от минералов, связанных с малатом, а Хайди Н страдает бессонницей от…
Read More » -
08.07.20230 0
Хронический стресс удваивает прибавку в весе от диет с высоким содержанием жиров
Я размещаю эту статью только для того, чтобы показать, что (не)известное утверждение, которое так любят цитировать многие врачи, диетологи и деятели здравоохранения (калории в =…
Read More » -
06.06.20230 0
6 базовых мифов о калориях
Пожалуй, нет в диетологии темы, более запутанной в дезинформации, чем калории; пора развеять главные мифы. Кто виноват? Порой очень хотелось бы, чтобы Уилбур Олин Этуотер…
Read More » -
10.05.20232 0
Низкоуглевдная диета и риск ранней смерти (подсказка — рост риска на 30 %)
Не очень хорошие новости для сторонников низкоуглеводного питания, особенно учитывая тот факт, что эти результаты совпадают с данными клинических исследований, показывающих, что фармакологическое снижение уровня…
Read More » -
01.05.20230 0
Интервальное голодание и дробное питание уже не так модно? (подсказка — повышает риск смертности)
Пропуск приема пищи и более короткие интервалы между приемами пищи связаны с повышенным риском смертности от всех причин и сердечно-сосудистых заболеваний среди взрослого населения США…
Read More » -
10.03.20230 36
Бескалорийный подсластитель (эритрит) связан со свертываемостью крови, сердечными приступами и инсультами
Поразительная находка, но это новое исследование, приведенное ниже, еще более поразительно тем, что в нем участвует эритрит — один из некалорийных подсластителей, который считается наиболее…
Read More »