Лечебный сахар: Дело в защиту углеводов
-
Влияние растительной, обезжиренной диеты по сравнению с животной, кетогенной диетой на потребление энергии ad libitum
Углеводно–инсулиновая модель ожирения предполагает, что высокоуглеводные диеты приводят к избыточной секреции инсулина, тем самым способствуя накоплению жира и увеличению потребления энергии. Таким образом, напротив, предполагается,…
Read More » -
Сахарный песок для адъювантного лечения хирургической раневой инфекции, вызванной патогенами с множественной лекарственной устойчивостью, у ребенка с саркомой: клинический случай и обзор литературы
Использование сахара для лечения ран, которые трудно заживают и положительно реагируют на устойчивые патогены, уже было задокументировано. Авторы описывают успешное лечение путем прямого введения гранулированного…
Read More » -
Сахар как средство для похудения?
Имеет ли диетический состав сам по себе какое-либо значение для увеличения веса и ожирения? Метаанализ исследований диетического вмешательства, сравнивающих ad libitum диеты нормальной жирности с…
Read More » -
Гликемия, крахмал и сахар
Гликемия, крахмал и сахар © Ray Peat Ph.D. All Rights Reserved. RayPeat.com Моносахарид — простой сахар, например, глюкоза, фруктоза, рибоза, галактоза (другое название —…
Read More » -
Глюкоза и сахароза при диабете
Глюкоза и сахароза при диабете © Ray Peat Ph.D. All Rights Reserved. RayPeat.com Диабет, как истощающая болезнь, при которой сахар выводится с мочой, известен…
Read More » -
Высокоуглеводная диета улучшает устойчивость к гипоксии, эффективно поставляя топливо
Кислородное голодание (гипоксия) является распространенной проблемой в водной среде, которая вызывает недостаток энергии и окислительные повреждения в организмах. Многие исследования показали ряд физиологических и метаболических…
Read More » -
Пищевая зависимость и увеличение веса; нет человеческих доказательств «сахарной зависимости» в качестве модели избыточного веса
Предыстория и цели: в обществе растет обеспокоенность тем, что потребление определенных продуктов, таких как сахар, может вызвать «привыкание» и, следовательно, способствовать увеличению веса. Однако утверждения…
Read More » -
Как диета влияет на здоровье и самочувствие: дело в защиту углеводов
С точки зрения здоровья сердца, народность Tsimane — образцовая группа. Коренное население боливийской Амазонии — Tsimane демонстрируют почти полное отсутствие болезней сердца. У них минимальное…
Read More » -
Сахар (Сахароза) снижает уровень вызванного стрессом кортизола
Просто быстрый пост, чтобы дать некоторую поддержку сильно очерненной сахарозе. Приведенное ниже исследование показывает, что потребление сахарозы всего за 3 дня до стрессового события притупляло…
Read More » -
Что вызывает воспаление при диабете 2 типа? Новое исследование утверждает, что это не глюкоза
Что вызывает воспаление при диабете 2 типа? Новое исследование утверждает, что это не глюкоза ЛЕКСИНГТОН, штат Кентукки (30 августа 2019 г.) — На сегодняшний день основные…
Read More » -
Улучшенная толерантность к глюкозе на диете с высоким содержанием углеводов при слабом диабете
Улучшенная толерантность к глюкозе на диете с высоким содержанием углеводов при слабом диабете Чтобы оценить влияние увеличения количества углеводов в рационе на сахарный диабет, измеряли…
Read More » -
Калорийность для калорий, ограничение пищевых жиров приводит к большей потере жира, чем ограничение углеводов у людей с ожирением
Калорийность для калорий, ограничение пищевых жиров приводит к большей потере жира, чем ограничение углеводов у людей с ожирением Предполагается, что ограничение углеводов в пище…
Read More » -
Peter Dobromylskyj Hyperlipid: Жирные кислоты против глюкозы — образование АФК
Жирные кислоты против глюкозы: образование АФК Вернемся к статье Гуараса. Они преодолели проблемы использования изолированных митохондрий с помощью интактных фибробластов, обработки их проницаемым для клеток красителем,…
Read More » -
Peter Dobromylskyj Hyperlipid — комментарий на публикацию Дениз Мингер о диете с ультра-низким содержанием жира
Я считаю, что следующим шагом будет рассмотрение ситуации, когда глюкоза оказывается в избытке, обычно после еды из чистого крахмала. Здесь нам нужно тормозить приток глюкозы в…
Read More »