ДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИЛечебный сахар: Дело в защиту углеводовРисово-фруктовая диета Кемпнера

Диета с высоким содержанием сахарозы хороша для метаболического здоровья при условии низкого количества жира

В этом исследовании мышей разделили на три группы. Одну кормили стандартным кормом для мышей. Другую кормом с высоким содержанием крахмала. Третью – кормом с высоким содержанием сахарозы.

После адаптации в течение 2 недель они [мыши] были разделены на три группы и получали нормальную пищу (NC), диету с высоким содержанием крахмала (ST) с добавлением 38,5% кукурузного крахмала или диету SUC, содержащую 38,5% сахарозы; Последние две диеты были приготовлены путем добавления кукурузного крахмала или сахарозы, соответственно

 

Результаты были статистически значимыми во всех группах и показывают, что сахарозная диета определенно хороша для метаболического здоровья и дает тонкий фенотип при потреблении без ограничений. Пока процент жира в рационе очень и очень низок.

 

Очень интересно посмотреть на параметры метаболизма , где мы отчетливо видим, что у мышей на высокосахарной низкожировой диете (крайний столбик SUC) отличные метаболические маркеры. Особенно поражает уровень инсулина после еды и натощак.

И снова теория высокого инсулина в ответ на углеводы не подтверждается.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x