Post Views: 480
Предполагается, что ограничение углеводов в рационе вызывает эндокринную адаптацию, которая способствует потере жира в организме в большей степени, чем ограничение жиров в рационе. Мы выборочно ограничивали углеводы и жиры в течение 6 дней после 5-дневной базовой диеты у 19 взрослых с ожирением, помещенных в метаболическое отделение, где они ежедневно занимались спортом. Субъекты получали изокалорийные диеты в случайном порядке во время каждого из двух пребываний в стационаре. Потеря жира в организме рассчитывалась как разница между ежедневным потреблением жира и чистым окислением жира, измеренным во время пребывания в метаболической камере. В то время как ограничение углеводов привело к устойчивому повышению окисления жира и потере 53 ± 6 г/день жира в организме, окисление жира не изменилось при ограничении жиров, что привело к потере 89 ± 6 г/день жира и было значительно больше, чем при ограничении углеводов (p = 0,002). Моделирование математической модели согласилось с этими данными, но предсказало, что организм действует так, чтобы минимизировать различия в количестве жира в организме при длительном изокалорийном питании с разным содержанием углеводов и жиров.
0
0
голоса
Рейтинг статьи
Понравилось это:
Нравится Загрузка...
Больше на Энергетическое питание & метаболизм
Subscribe to get the latest posts sent to your email.