COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫЖиры: мифы и фактыКокосовое маслоТоксичность ПНЖК

Жиры и COVID-19: полиненасыщенные убивают, насыщенные защищают

Смертность от коронавирусной болезни 2019 года увеличивается с ненасыщенными жирами и может быть снижена ранним добавлением кальция и альбумина (источник)

 

Потребление ненасыщенных жиров связано с повышенной смертностью от COVID-19. Ненасыщенные жирные кислоты вызывают травмы, органную недостаточность, напоминающую COVID-19. Ранний альбумин и кальций могут связывать ненасыщенные жирные кислоты и уменьшать травматизм.
Ненасыщенные жирные кислоты вызывают полисистемную органную недостаточность и воспаление, напоминающее тяжелую коронавирусную болезнь 2019

Смертность от коронавирусной болезни 2019 коррелирует с потреблением ненасыщенных жиров с пищей; Насыщенные жиры защищают
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Больше на Энергетическое питание & метаболизм

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Show More
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Больше на Энергетическое питание & метаболизм

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
Яндекс.Метрика