COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫЖиры: мифы и фактыКокосовое маслоТоксичность ПНЖК
Жиры и COVID-19: полиненасыщенные убивают, насыщенные защищают
Смертность от коронавирусной болезни 2019 года увеличивается с ненасыщенными жирами и может быть снижена ранним добавлением кальция и альбумина (источник)
Потребление ненасыщенных жиров связано с повышенной смертностью от COVID-19. Ненасыщенные жирные кислоты вызывают травмы, органную недостаточность, напоминающую COVID-19. Ранний альбумин и кальций могут связывать ненасыщенные жирные кислоты и уменьшать травматизм.
Ненасыщенные жирные кислоты вызывают полисистемную органную недостаточность и воспаление, напоминающее тяжелую коронавирусную болезнь 2019
Смертность от коронавирусной болезни 2019 коррелирует с потреблением ненасыщенных жиров с пищей; Насыщенные жиры защищают
Больше на Энергетическое питание & метаболизм
Subscribe to get the latest posts sent to your email.