COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

Два новых и важных исследования

The Safety of COVID-19 Vaccinations—We Should Rethink the Policy (Walach, 2021, Vaccines)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое исследование опубликовано в журнале Vaccines (импакт-фактор 4.086). Авторы проанализировали крупное израильское исследование, и заключили, что на каждые 3 смерти, предотвращенных вакцинацией, приходятся 2 случая смерти, вызванных вакцинацией. Авторы заключают, что ввиду отсутствия очевидных преимуществ, правительствам следует пересмотреть политику вакцинации.

Health effects in vaccinated versus unvaccinated children, with covariates for breastfeeding status and type of birth (Hooker, 2021, JTS)

 

Второе исследование сравнивает привитых и непривитых детей без связи с коронавирусом. Авторы проанализировали около 1000 детей в трех медицинских практиках в США, и заключили, что у полностью привитых детей в 4,3 раза чаще диагностировалась тяжелая аллергия, в 5 раз чаще аутизм, в 14 раз чаще желудочно-кишечные расстройства, в 18 раз чаще астма, в 21 раз чаще СДВГ, и в 28 раз чаще хронические инфекции уха, по сравнению с совершенно непривитыми детьми.

Отсутствие ГВ и кесарево сечение повышают риск вышеперечисленных заболеваний. Например, у привитых детей на искусственном вскармливании аутизм встречался в 12 раз чаще, чем у непривитых детей на ГВ. У привитых детей, рожденных с помощью КС, аутизм встречался в 19 раз чаще, чем у непривитых детей, рожденных вагинально.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика