Высокий уровень ПНЖК в крови «является специфической особенностью тяжелой пневмонии COVID-19»
Доказательства того, что ПНЖК являются решающим патологическим фактором еще одного заболевания, вероятно, не удивят моих читателей. Мне нравится это исследование тем, что поскольку COVID-19 все еще (к сожалению) является главной темой дня в большинстве западных стран, исследование, обсуждающее ПНЖК в контексте COVID-19, может привлечь гораздо больше внимания, чем, например, исследование ПНЖК-диабета или ПНЖК-рака.
Ничто иное не может побудить многих людей набрать в Google «полиненасыщенные жиры» или «ПНЖК» и таким образом познакомиться с самым вездесущим ядом нашего времени. Итак, повторимся, если ПНЖК являются основной проблемой при COVID-19, и особенно при сопутствующей пневмонии (которая является причиной большинства госпитализаций/смертей), то антилиполитические мероприятия, такие как аспирин, ниацинамид, витамин Е, сахар, прегненолон/прогестерон могут быть дешевыми и широко доступными безрецептурными веществами, которые могут спасти бесчисленное количество жизней, если будут более либерально приняты системой здравоохранения. И если Большая Фарма не хочет использовать их из-за отсутствия возможности получения прибыли, то врачам следует хотя бы рассмотреть патентованные производные ниацина, такие как Аципимокс (который имеет те же эффекты, что и ниацин(амид), но стоит в 100 раз дороже).
Высокая плазменная концентрация неэтерифицированных полиненасыщенных жирных кислот – специфическая особенность тяжелой пневмонии COVID-19
Автор Георгий Динков ©haidut
Больше на Энергетическое питание & метаболизм
Subscribe to get the latest posts sent to your email.