COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

Хуже болезни? Обзор некоторых возможных непредвиденных последствий применения мРНК вакцины против COVID-19

Worse Than the Disease? Reviewing Some Possible Unintended Consequences of the mRNA Vaccines Against COVID-19

Операция Warp Speed ​​вывела на рынок США две мРНК-вакцины, произведенные компаниями Pfizer и Moderna. Промежуточные данные свидетельствуют о высокой эффективности обеих этих вакцин, что помогло узаконить разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) FDA.

Однако исключительно быстрое продвижение этих вакцин через контролируемые испытания и их массовое использование вызывает многочисленные проблемы с безопасностью. В этом обзоре мы сначала подробно описываем технологию, лежащую в основе этих вакцин.

Затем мы рассматриваем как компоненты, так и предполагаемый биологический ответ на эти вакцины, включая выработку самого белка спайков, и их потенциальную связь с широким спектром как острых, так и долгосрочных индуцированных патологий, таких как заболевания крови, нейродегенеративные заболевания и аутоиммунные заболевания. болезни.

Среди этих потенциально индуцированных патологий: мы обсуждаем релевантность аминокислотных последовательностей, связанных с прионным белком, в составе белка-шипа. Мы также представляем краткий обзор исследований, подтверждающих возможность «выделения» спайкового белка, передачи белка от вакцинированного к невакцинированному человеку, что приводит к появлению симптомов у последнего.

Мы заканчиваем обсуждением общей точки споров, а именно, могут ли эти вакцины модифицировать ДНК тех, кто получает вакцинацию. Хотя нет исследований, однозначно демонстрирующих, что это происходит, мы предлагаем правдоподобный сценарий, подкрепленный ранее установленными путями трансформации и транспорта генетического материала, посредством которых введенная мРНК может в конечном итоге быть включена в ДНК зародышевых клеток для передачи из поколения в поколение.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x