COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

Прекращающее действие типичной вакцины – 25-50 смертей. Но у этой вакцины нет прекращающего действия!

Мне всегда делают прививки. Я полностью вакцинирован вакциной Moderna COVID. Все мои три дочери были вакцинированы.

Недавно я узнал, что эти вакцины, вероятно, убили более 25 800 американцев (что я подтвердил тремя разными способами) и вывели из строя еще как минимум 1 000 000 человек. И мы только на полпути к финишу. Нам нужно ПРИОСТАНОВИТЬ эти вакцины СЕЙЧАС, прежде чем погибнет еще больше людей.

CDC, FDA и NIH не раскрывают, сколько людей были убиты или стали инвалидами из-за вакцины COVID. Основные СМИ не задают никаких вопросов; они подыгрывают. YouTube, Facebook, Twitter и другие подвергают цензуре контент, который идет вразрез с «совершенно безопасным» нарративом, так что никто не станет мудрее. Тони Фаучи, «отец COVID», все еще на своей работе, хотя во всем виноват он. Клифф Лейн, подотчетный Тони, все еще занимается ранним лечением, чтобы люди ошибочно полагали, что вакцина – единственный вариант. Демократы все еще спят за рулем, отказываясь запрашивать неотредактированные электронные письма Фаучи от NIH, которые докажут, что он скрыл тот факт, что изначально создал вирус.

Байден невежественен, убеждая американцев вакцинировать своих детей смертельной вакциной, от которой на сегодняшний день, вероятно, погибло более 25 000 американцев. Практически все ученые в медицинском сообществе невежественны и убеждают людей получить безопасную и эффективную вакцину. Когда я попытался привлечь к этому внимание ведущих ученых, они сказали мне, что я ошибаюсь, и больше никогда не буду связываться с ними. Слишком сложно поверить? Я тебя не виню. Но есть причина, по которой эта статья является самой популярной из когда-либо публиковавшихся на TrialSiteNews статей с более чем 1 млн просмотров. Потому что все, что я сказал, правда. И никто не будет спорить со мной вживую по этому поводу. Все они отказываются.

Основываясь на том, что я теперь знаю о незначительных преимуществах вакцины (снижение абсолютного риска менее чем на 0,5%), побочных эффектах (включая смерть), текущих показателях COVID и успешности протоколов раннего лечения, я бы дал сегодня ответ для любого, кто спрашивает меня, принимать ли какие-либо из существующих вакцин: «Просто скажи НЕТ».

Ожидание Новавакса (и других традиционных вакцин) – гораздо более безопасный вариант. Если вы тем временем заразились COVID, лечение с использованием протоколов раннего лечения, включающих флувоксамин и ивермектин, значительно превосходит получение самой опасной вакцины за последние 30 лет.

Вакцины особенно противопоказаны, если вы уже инфицированы COVID или моложе 20 лет. Этим людям я бы сказал: « НЕТ! НЕТ! НЕТ! »

В этой статье я объясню то, что я узнал после вакцинации, что полностью изменило мое мнение . Вы узнаете, как действуют эти вакцины, и узнаете, какие быстрые пути привели к сделанным ошибкам. Вы поймете, почему так много побочных эффектов, почему они так разнообразны и почему они обычно возникают в течение 30 дней после вакцинации. Вы поймете, почему у детей проблемы с сердцем (от которых нет лечения), и они временно теряют зрение и способность говорить. Вы поймете, почему вакцина может серьезно вывести из строя до 3%. Вы поймете, почему врачи не сообщают, что это связано с вакцинами.

Что меня глубоко беспокоит, так это отсутствие прозрачности в отношении того, насколько опасны нынешние вакцины против COVID. Здоровые люди могут умереть или стать инвалидами со скоростью, которая «зашкаливает» по сравнению с любой другой вакциной в нашей истории. Взгляните на отчет о смерти в официальной Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) нашего правительства, краткое содержание которого приведено в твите ниже. Это самая смертоносная вакцина, которую мы когда-либо делали. Вот почему они должны стимулировать вас к вакцинации. Им необходимо вакцинировать всех ДО того, как люди прочтут эту статью или посмотрят это видео, в котором доктор Питер Маккалоу ясно объясняет, почему нынешние вакцины против COVID небезопасны и совершенно не нужны нашим детям .

Смертность от этой вакцины зашкаливает, это больше, чем от всех 70 вакцин за последние 30 лет вместе взятых.

Прекращающее действие типичной вакцины – 25-50 смертей. Но у этой вакцины нет прекращающего действия! 

Похоже, что мы убили более 25 800 человек (на основе «необъяснимых смертей» CDC), и никто не моргнул. CDC сосредоточен на том, как вакцинировать больше людей. Сегодня клиники сообщают о соотношении случаев вакцинации к числу случаев COVID 10: 1. Итак, теперь у нас возникла новая чрезвычайная ситуация в области здравоохранения: смерть и инвалидность от вакцин.

Но это только начало нашей истории. Нам предстоит многое сделать. Я расскажу о Фаучи, NIAID, CDC, Конгрессе, академических кругах, Клифф-лейн и многом другом. В заключение я расскажу о действиях, которые вы можете предпринять, и о том, как лечить жертв вакцинации.

Прежде чем мы перейдем к деталям, вот несколько ключевых моментов:

  1. По крайней мере, 25000 смертей от вакцины. Команда OpenVAERS считает, что это более 20 000 из-за недостаточной отчетности. Но мы посмотрели на базу данных CMS, и оказалось, что компания 5X занижает данные по VAERS. И дополнительные необъяснимые смерти CDC также составляют 25000 . Это совпадает.
  2. НИКТО не будет спорить со мнойЛюди прибегают к личным нападкам, потому что не могут опровергнуть факты. Люди слишком боятся, что я выиграю. Если у вас не менее 10 тысяч подписчиков в Твиттере и вы согласны на запись дебатов в прямом эфире по Zoom, просто сообщите об этом в комментариях ниже.
  3. Данные биораспределения показывают массовое накопление в яичниках LNP (который инструктирует клетки яичников вырабатывать токсичный спайковый белок). Ой. Это никогда не должно было быть утечкой. Мы получили его по запросу FOIA. CDC никогда не рассказывал вам об этом, не так ли? Конечно нет!
  4. 82% выкидышей в первые 20 недель (10% – нормальная ставка). Вызывает недоумение то, что CDC заявляет, что вакцина безопасна для беременных женщин, хотя ясно, что это не так. Например, одна из друзей нашей семьи стала жертвой этого. У нее случился выкидыш на 25 неделе. Первая прививка ей была сделана 7 недель назад, а вторая – 4 недели назад. У ребенка было сильное мозговое кровотечение и другие уродства. Ее гинеколог никогда в жизни не видел ничего подобного. Они вызвали специалиста, который сказал, что это, вероятно, генетический дефект (поскольку все считают, что вакцина безопасна, она всегда исключается как возможная причина). Нет отчета VAERS. Нет отчета CDC. Тем не менее врачи, с которыми я разговаривал, говорят, что более чем на 99% уверены, что это была вакцина. Семья не хочет вскрытия трупа, опасаясь, что их дочь узнает, что это была вакцина. Это прекрасный пример того, как об этих ужасных побочных эффектах нигде не сообщается.
  5. В 25 раз больше вероятность миокардита для мальчиков-подростков (может привести к сердечной недостаточности и смерти)
  6. У детей уже есть естественный иммунитет ( статья в журнале Science ), поэтому от вакцинации нет пользы, только риск. Вы когда-нибудь видели анализ риска / пользы CDC? Спросите об этом, прежде чем дать согласие.
  7. Нет смысла вакцинировать тех, кто переболел COVID-19: результаты исследования Cleveland Clinic . Никакой пользы, только риск.
  8. Наказываются врачи, которые связывают побочные эффекты с вакциной (например, доктор Хоффе ). Таким образом, предоставление отчетности является стимулом.
  9. CDC отказывается сообщить, сколько человек умерло, и «все еще исследует» повреждение сердца у детей, хотя и очевидно, почему (свободный белок-пик вызывает свертывание крови и воспаление). Нетрудно рассчитать 25-кратное увеличение, когда единственной «новой» вещью является вакцина. Спросите CDC об их текущих 5 основных гипотезах причины. Будет более чем забавно увидеть, что они скажут. Если это не вакцина, должны кружиться головы.
  10. CDC намеренно вводит в заблуждение американский народ. Посетите страницу побочных эффектов . Отсутствуют смерть, инвалидность, чрезмерная частота выкидышей, сердечные приступы, инсульт, неспособность ходить, говорить или видеть, паралич Белла, постоянная боль, симптомы, подобные болезни Паркинсона, повторная активация опоясывающего лишая, сгустки крови и т. д. – все это отсутствует.
  11. > В 500 раз смертоноснее, чем вакцина от гриппа
  12. За последние 6 месяцев вакцины против COVID получили больше неблагоприятных сообщений, чем все 70 вакцин за последние 30 лет вместе взятые. Они пропустили это.
  13. Дефектный дизайн вируса (s1 никогда не должен был быть бесплатным, включение PEG было ненужным и позволяет LNP широко распространяться)
  14. Сильное противодействие вакцинации со стороны таких авторитетных людей, как Мэлоун, Герт Ванден Босше и другие
  15. NIAID (Клифф-лейн) ненадлежащим образом манипулирует Руководством по лечению COVID, чтобы создать впечатление, что эти препараты не работают, тем самым создавая у мира ложное впечатление, что вакцина, даже если она несовершенная, является единственным выходом. Ивермектин и флувоксамин были подтверждены в исследованиях фазы 3. Ивермектин имеет систематический обзор очень высокого качества, самого высокого уровня в доказательной медицине. Перепрофилированные лекарства более безопасны и эффективны, чем нынешние вакцины. В целом, раннее лечение с использованием эффективных протоколов снижает риск смерти более чем в 100 раз, поэтому вместо 600 000 смертей у нас будет менее 6000 смертей. ПРИМЕЧАНИЕ. Вакцина уже убила более 6000 человек, и это только от вакцины.
  16. Вакцины не прошли надлежащие токсикологические исследования, чтобы быстрее вывести их на рынок. Мы не знаем того, чего не знаем.
  17. Непредсказуемые и ужасающие побочные эффекты этой вакцины для здоровых детей, таких как 16-летняя девочка, которая не могла говорить и видеть всего через 48 часов после вакцинации.
  18. Слабые побочные эффекты могут произойти в любое время, потому что жертвы вакцинации очень похожи на тех, кто путешествует с коронавирусом ( доктор Брюс Паттерсон обнаружил это ), и все мы знаем, что долгий путь может начаться в любой момент (даже если болезнь протекает бессимптомно) и это может быть неизлечимо.
  19. Поскольку вакцина не является полностью безопасной, правительство требует по закону предупреждать людей о рисках смерти и инвалидности, вызванных вакциной, и получать информированное согласие. Всегда спрашивайте о 50 наиболее серьезных побочных эффектах и ​​о том, как часто они возникают. И узнайте, выплатят ли вам компенсацию, если вы останетесь инвалидом из-за вакцины. Это важно, потому что сгустки крови могут образоваться где угодно при использовании этой очень небезопасной вакцины.

Продолжение статьи в оригинале

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x