COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

О чем молчат агитаторы вакцинации: побочные эффекты и смерть после вакцинации

Данные VAERS, опубликованные сегодня CDC, показали в общей сложности 358 379 сообщений о побочных эффектах во всех возрастных группах после вакцинации COVID, включая 5 993 смертельных случая и 29 871 случаев серьезных поражений в период с 14 декабря 2020 года по 11 июня 2021 года.

Согласно данным, опубликованным сегодня Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), количество зарегистрированных побочных эффектов среди всех возрастных групп после вакцинации COVID превысило 350 000 человек. Данные поступают непосредственно из отчетов, отправленных в Систему сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).

VAERS — это основная финансируемая государством система для сообщения о побочных реакциях на вакцины в США. Отчеты, представленные в VAERS, требуют дальнейшего изучения, прежде чем можно будет подтвердить причинно-следственную связь. Каждую пятницу VAERS публикует все отчеты о прививках, полученные в указанную дату, обычно примерно за неделю до даты выпуска.

Опубликованные сегодня данные показывают, что в период с 14 декабря 2020 года по 11 июня 2021 года в VAERS было зарегистрировано в общей сложности 358 379 побочных эффектов , включая 5 993 смертельных случая, что на 105 смертей больше, чем на предыдущей неделе. Было зафиксировано 29,871  отчетов о серьезных побочных эффектах, что на 1430 случая больше по сравнению с прошлой неделей.

Из 5 993 случаев смерти, зарегистрированных на 11 июня, 23% произошли в течение 48 часов после вакцинации, 16% произошли в течение 24 часов и 38% произошли среди людей, которые заболели в течение 48 часов после вакцинации.

Из публикации данных VAERS 11.06.21

По состоянию на 11 июня в США было введено 306,5 миллионов доз вакцины против COVID, включая 128 миллионов доз вакцины Moderna , 167 миллионов доз Pfizer и 11 миллионов доз вакцины Johnson & Johnson (J&J) COVID.

Данные с 14 декабря 2020 г. по 11 июня 2021 г. для детей от 12 до 17 лет показывают :

В число последних зарегистрированных смертей входят 15-летний подросток ( VAERS ID 1383620 ), который, как сообщается, умер через день после получения второй дозы Pfizer, 15-летний подросток ( VAERS ID 1382906 ), получавший Pfizer, и 16- летний подросток ( VAERS ID 1382906 ) ( VAERS ID 1386841 ), который, как сообщается, страдал от кровотечения и умер через четыре дня после вакцинации Pfizer. Ожидается вскрытие.

Среди других смертей — двое 15-летних ( VAERS ID 1187918 и 1242573 ), 16-летний ( VAERS ID 1225942 ) и один 17-летний ( VAERS ID 1199455 ).

Общие данные VAERS за эту неделю с 14 декабря 2020 г. по 11 июня 2021 г. для всех возрастных групп показывают :

CDC переносит экстренное совещание для обсуждения сообщений о молодых людях, у которых после вакцинации мРНК развиваются серьезные проблемы с сердцем

Консультативный комитет CDC по практике иммунизации (ACIP) запланировал провести сегодня экстренное заседание, чтобы обсудить соотношение польза и риск вакцины мРНК COVID у подростков и молодых людей. Агентство перенесло встречу поздно вечером в четверг, после того как Конгресс официально объявил День национальной независимости 19 июня (отмечаемый сегодня) федеральным праздником.

Заседание теперь будет проходить во время регулярного собрания ACIP, которое состоится 23-25 ​​июня.

О экстренном заседании было объявлено на прошлой неделе после того, как CDC признал большее, чем ожидалось, количество сообщений о воспалении сердца у молодых людей после того, как они получили вакцины Pfizer или Moderna .

CDC 10 июня заявил , что было известно в общей сложности 475 случаев  миокардита или перикардита у пациентов 30 лет и моложе. Раскрытие информации было сделано во время слушания в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), чтобы рассмотреть, какие данные потребуются агентству для продления разрешения на экстренное использование вакцин COVID для детей младше 12 лет.

Данные CDC показали 196 сообщений о миокардите и перикардите среди лиц в возрасте от 18 до 24 лет до 31 мая, по сравнению с ожидаемым уровнем от 8 до 83 случаев. Среди подростков от 16 до 17 лет до 31 мая было зарегистрировано 79 случаев миокардита и перикардита. Ожидаемый показатель среди людей этой возрастной группы составляет от 2 до 19 случаев.

Поиск последних доступных данных в VAERS выявил 1117 случаев миокардита и перикардита среди всех возрастных групп, зарегистрированных в США после вакцинации COVID в период с 14 декабря 2020 года по 11 июня 2021 года. Из 900 зарегистрированных случаев 686 случаев были установлены. в Pfizer, 391 случай — в Moderna и 36 — на вакцину J&J от COVID.

Родители рассказывают страшные истории о смерти и болезни после вакцины Модерна

На этой неделе The Defender сообщил о двух случаях, когда у молодых людей развились сердечные осложнения после вакцинации вакциной Moderna COVID, включая умершего 19-летнего первокурсника колледжа и выздоравливающего 21-летнего студента.

15 июня The Defender сообщила, что Симона Скотт, 19-летняя первокурсница Северо-Западного университета, умерла от осложнений после трансплантации сердца, перенесенной после того, как ее врачи обнаружили миокардит после второй дозы вакцины Moderna COVID.

Скотт получила вторую дозу 1 мая, а 11 мая посетила врача в кампусе, потому что плохо себя чувствовала. 16 мая она написала отцу сообщение с жалобами на головокружение и усталость. Он позвонил в полицию кампуса, которая, когда ее проверили, должна была провести искусственное дыхание.

После нескольких вмешательств, в том числе подключения Скотта к аппарату ЭКМО, который отражает функцию сердца, чтобы ее собственное сердце могло отдыхать, врачи решили, что ей нужна замена сердца. Она умерла 11 июня.

Мать Скотт сказала местным СМИ : «Я все еще чувствую, что она здесь, хотя я знаю, что ее нет, и это кажется такой пустой тратой».

Врачи Скотт не полностью подтвердили причину ее смерти, но они сказали, что, похоже, она страдала миокардитом.

15 июня The Defender сообщил, что 21-летний студент из Нью-Джерси перенес серьезное сердечное воспаление после получения второй дозы вакцины Moderna от COVID. Джастин Харрингтон, чья школа требовала, чтобы он получил вакцину, чтобы посещать занятия осенью, испытал симптомы гриппа, за которыми последовала боль в сердце в течение 8–12 часов после вакцинации.

В эксклюзивном интервью The Defender отец Джастина, Тимоти Харрингтон, сказал, что его сын почувствовал себя иначе после второго укола. Каждый раз, когда его сердце билось, становилось больно, и он чувствовал давление », — сказал Харрингтон. «Затем у него начались сердечные боли в обеих руках».

Харрингтон сказал, что его сын, у которого нет никаких основных заболеваний, не испытал боли в сердце после первой дозы вакцины. Хотя с тех пор Джастина выписали из больницы, он должен носить кардиомонитор и принимать четыре разных лекарства в течение шести месяцев, должен спать, подперевшись, не может напрягаться.

Что касается выздоровления Джастина, Харрингтон сказал: «У него небольшие шрамы на сердце, и врачи надеются, что они обнаружили это достаточно рано, чтобы не было других проблем — но на данный момент это чистая догадка».

8 полностью вакцинированных людей умирают от COVID в штате Мэн, в США растет число новых случаев заболевания

Как сообщал The Defender 14 июня, восемь человек в штате Мэн умерли от COVID после полной вакцинации, согласно последним данным Центров по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн (CDC), которые подтвердили в общей сложности 457 случаев прорыва в штате.

Первоначальные данные предполагают, что случаи прорыва в Мэне чаще встречаются у пожилых людей и людей с сопутствующими заболеваниями — те же самые группы населения, которые среди непривитых больше всего подвержены риску госпитализации или смерти от вируса. По данным CDC штата Мэн, около половины вакцинированных людей в штате Мэн с положительным результатом на COVID не испытывали симптомов.

3 июня округ Напа, штат Калифорния, объявил о том, что полностью вакцинированная женщина, которой была сделана вторая прививка Moderna более месяца назад, скончалась после госпитализации с COVID. У 65-летней женщины были сопутствующие заболевания, и результат теста на альфа-вариант оказался положительным.

По состоянию на 9 июня Департамент общественного здравоохранения Калифорнии выявил более 5723 новых случаев заболевания COVID . Из 5723 заболевших не менее 417 человек были госпитализированы и 47 умерли. Примерно в 48% случаев отсутствовали данные о госпитализации. Неизвестно, была ли основной причиной госпитализации или смерти COVID или были другие причины.

Другие штаты продолжают сообщать о случаях прорыва, в том числе Техас, в котором до 1 июня было зарегистрировано более 768 новых случаев заражения COVID , из которых 8% (61 случай) закончились смертельным исходом .

В Вашингтоне Департамент здравоохранения штата сообщил о 1837 случаях прорывной инфекции до 9 июня. Из них 10% закончились госпитализацией, а 31 человек умер от болезни, связанной с COVID. Большинство случаев произошло в возрастной группе от 35 до 49 лет.

Чиновники здравоохранения продвигают вакцины, игнорируя естественный иммунитет

По консервативным оценкам CDC, более трети американцев (не менее 114,6 миллиона ) были инфицированы SARS-CoV-2.

Как сообщал The Defender 16 июня, есть все основания полагать, что у большинства этих людей инфекция SARS-CoV-2 «вызывает долговременный иммунитет».

Например, исследование, проведенное сингапурскими учеными в декабре 2020 года, показало, что нейтрализующие антитела (один из компонентов иммунного ответа) оставались в высоких концентрациях в течение 17 или более лет у людей, выздоровевших от первоначального SARS-CoV.

Совсем недавно Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Национальные институты здравоохранения (NIH) опубликовали данные о стойких иммунных ответах на естественную инфекцию SARS-CoV-2.

Тем не менее, органы здравоохранения в значительной степени игнорируют этот факт, поскольку они продолжают настаивать на том, чтобы все сделали вакцину. Как сообщил Американский институт экономических исследований , похоже, чтобы продвигать программу вакцинации COVID, ключевые организации не только «преуменьшают значение» естественного иммунитета, но, возможно, стремятся «стереть» его вообще.

 

 

Согласно веб-сайту CDC , «CDC отслеживает любое сообщение о смерти, чтобы запросить дополнительную информацию и узнать больше о том, что произошло, и определить, была ли смерть результатом вакцины или не связана с ней».

8 марта Защитник обратился в CDC с письменным списком вопросов о зарегистрированных случаях смерти и травм, связанных с вакцинами от COVID. После неоднократных попыток получить ответ на наши вопросы по телефону и электронной почте 29 марта, через три недели после нашего первоначального запроса, с нами связался специалист по связям со здоровьем из Целевой группы по вакцинам CDC.

Этот человек получил наш запрос о предоставлении информации от VAERS, но сказал, что она никогда не получала наш список вопросов, хотя сотрудники, с которыми мы разговаривали несколько раз, сказали, что пресс-службы CDC работали над вопросами, и подтвердили, что представитель получил их. Мы снова предоставили список вопросов вместе с новым сроком, но так и не получили ответа.

19 мая сотрудник CDC сказал, что наши вопросы были рассмотрены и наш запрос находится на рассмотрении в их системе, но не предоставил нам копию ответа. Нам сказали, что с нами свяжутся по телефону или электронной почте и сообщат ответ.

С тех пор мы много раз связывались с CDC, и статус наших вопросов не изменился, чтобы повторно отправить наши вопросы или перезвонить позже. Прошло 102 дня с тех пор, как мы отправили наше первое электронное письмо с запросом о данных и отчетах VAERS, но до сих пор не получили ответа.

 

 

Show More

Добавить комментарий

Back to top button
%d такие блоггеры, как: