COVID-19: лечение и профилактикаNACБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БАДы

NAC запрещен на Amazon и находится под угрозой со стороны FDA

  • Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США внезапно принимает жесткие меры в отношении N-ацетилцистеина (NAC), заявляя, что он исключен из определения пищевой добавки. В результате Amazon удалила все объявления, содержащие добавки, содержащие NAC.
  • Торговая группа для индустрии пищевых добавок, Совет по ответственному питанию, оспаривает позицию FDA, называя ее «юридически недействительной», и призывает своих членов продолжать продавать добавки NAC.
  • Добавки NAC продаются в течение 57 лет, и FDA никогда не принимало мер против них – до сих пор, пока 16 клинических испытаний не изучили их полезность против COVID-19.
  • NAC является предшественником восстановленного глутатиона, который, по-видимому, играет решающую роль в COVID-19. Есть доказательства того, что дефицит глутатиона может усугубить тяжесть COVID-19
  • NAC подавляет экспрессию провоспалительных цитокинов, которые могут вызвать цитокиновый шторм, улучшает реакцию Т-клеток, помогает при различных проблемах с легкими и подавляет гиперкоагуляцию, которая может привести к инсульту и / или образованию тромбов, которые ухудшают способность обмена кислородом в легких.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика