ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ДИЕТДело в защиту углеводов (карбоз)ДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИМетаболическое питание: советы, цитаты, опыт

Ганс Амато: Как безопасно похудеть во время питания по принципу Рэя Пита.

Ганс Амато: Как безопасно похудеть во время питания по принципу Рэя Пита.

Оригинал: How to lose fat safely while Peating

Резюме:

Окисление жиров неизбежно и неплохо. Избыточное окисление жиров за счет снижения окисления глюкозы – это плохо.

Умеренный уровень углеводов-это неплохо, но слишком низкий уровень может увеличить уровень кортизола и снизить уровень гормонов щитовидной железы. Высокоуглеводные диеты помогают оптимизировать уровень Т3 и минимизировать уровень кортизола.

Поддержание уровня потребления углеводов на уровне> 60% от общего количества калорий – хороший способ поддерживать высокий уровень RQ.

Потребление слишком большого количества белка может снизить RQ, но белок по-прежнему необходим для термогенеза и насыщения. Между 15-20% – хорошее число, к которому можно стремиться. Или просто 100-120 г белка из мяса, яиц и молочных продуктов и 30-50 г из желатина.

Постарайтесь получать больше углеводов из меда, кленового сиропа и / или фруктов.

Воспользуйтесь небольшим дефицитом в 5-10%, чтобы минимизировать падение RQ и предотвратить чрезмерное повышение уровня кортизола.

Перед попыткой создать дефицит убедитесь, что у вас хороший уровень гормонов щитовидной железы.

Желательно, чтобы ваш ТТГ был на уровне или ниже 1, а ваш fT3 был около 5 пмоль / л.

Если у вас низкий fT3, возможно, уровень селена и железа слишком низкий. Глюкоза также необходима для преобразования гормонов щитовидной железы.

Выполняйте высокоинтенсивные упражнения, такие как спринт, так как это активирует процессы окисления глюкозы, увеличивает скорость метаболизма, повышает выработку тестостерона и ДГТ и улучшает чувствительность к инсулину. Но не делайте это слишком часто или интенсивно, иначе это может оказаться слишком утомительным.

Оптимизируйте работу печени с помощью белков, фруктов и меда. Пейте молоко или ешьте молочные продукты, так как кальций может помочь нейтрализовать токсичность ПНЖК (R).

Принимайте 1 чайную ложку кардамона один раз в день, если у вас воспалительный процесс в кишечнике, чтобы обеспечить правильную детоксикацию токсинов.

Употребляйте 1 чайную ложку кокосового масла утром. Кокосовое масло имеет свойства, аналогичные витамину Е, и может защитить от вредного воздействия ПНЖК.

+9
Show More

Добавить комментарий

Related Articles

Back to top button
Яндекс.Метрика