Морковный салат для щитовидной железы от Рэя Пита
Ингредиенты:
Одна морковь
1 ч. л. кокосового масло (я добавляю 2 ст.л.)
1/2 ч. л. уксуса (я добавляю 1 ст. л. яблочного)
Солить по вкусу
Морковка помогает максимизировать поглощение эстрогена в пищеварительном тракте.
( Примечание: адекватное потребление соли очень важно для регулирования функции щитовидной железы. Люди с неоптимальной функцией щитовидной железы очень быстро расходуют натрий).
( Примечание: сочетание кокосового масла и уксуса увеличивает антибактериальные свойства моркови.)
Этот рецепт должен использоваться ежедневно для максимального терапевтического эффекта.
Используйте этот рецепт, стимулирующий щитовидную железу, самостоятельно или с закуской.
Лучше НЕ использовать с полной едой.
Больше на Энергетическое питание & метаболизм
Subscribe to get the latest posts sent to your email.