Витамин В1Витамин В2 (рибофлавин)Витамин В3 (ниацинамид)ДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИКишечникКокосовое масло (Масло МСТ)МикробиомСтресс, эндотоксины, воспалениеТрифалаЧерный тмин

От белого до прозрачного: Как я изменил свой язык всего за 8 дней

Недавно у меня был довольно неприятный опыт после того, как я съел одно или два яйца вдобавок к очень напряженному дню. Сначала у меня остановилось пищеварение. Потом меня начало тошнить. Отложив рвоту на несколько часов, я понял, что если я хочу выздороветь в ближайшее время, я должен избавиться от всей непереваренной и опасной пищи.

Не вдаваясь в подробности, я избавился от всей неприятной непереваренной пищи и сразу почувствовал себя лучше, однако у меня все еще оставалась некоторая тошнота до конца вечера.

Однако, когда я проснулся на следующий день, мой язык был покрыт густым белым налетом, как вы можете видеть на картинке слева. Это обычно указывает на чрезмерный рост грибков и часто происходит после пищевого отравления или после некоторого расстройства пищеварения.

Фотография справа была сделана сразу после пробуждения 8 дней спустя. Как некоторые из вас, возможно, знают, обычно после ночного голодания можно заметить немного белого налета на языке. Я проснулся с совершенно чистым языком, и я не чистил зубы и не скреб язык, прежде чем сделать этот снимок. Мой язык оставался таким и после окончания 8-дневного протокола. Так что это просто доказательство того, что этот протокол работает удивительно хорошо.

Непереваренная пища и проблемы с желудком

Как многие из вас, возможно, знают, я уделяю большое внимание оптимизации пищеварения (именно поэтому я создал Курс Альфа-энергетического питания), поскольку плохое пищеварение может привести к хроническому низкосортному воспалению и всевозможным расстройствам, начиная от диабета, ожирения, тиреоидита Хашимото, гипотиреоза, гипогонадизма, психических расстройств, простатита, СРК, колита и т. д.

Непереваренные частицы пищи, попадающие в толстую кишку, могут способствовать SIBO, SIFO (чрезмерному росту грибков тонкого кишечника) и дисбактериозу кишечника. Это приводит к окислительному стрессу, снижению уровня энергии в кишечнике (и целостности кишечника), замедлению времени транзита, воспалению и множеству проблем.

Как только вы оказываетесь в яме проблем с кишечником, что препятствует правильной функции щитовидной железы, пищеварение, всасывание и время транзита еще больше ухудшаются, что приводит к еще большему количеству проблем.

Так что чем быстрее вы сможете выбраться, тем лучше.

Как я это исправил

Я использовал протокол из различных добавок, которые обладают заживляющими, уменьшающими воспаление, антимикробными, противогрибковыми и восстанавливающими кишечник свойствами.

Вот что я использовал:

  • 1/2 чайной ложки порошка семян черного тмина утром (антибактериальное, противогрибковое, помогает восстановить энергию кишечника, уменьшает воспаление и т.д.)
  • Flowers of sulfur – примерно большая щепотка (мощное противогрибковое и антипаразитарное средство)
  • 400 мг камфоры (противогрибковые)
  • 2 г салицилата натрия (противовоспалительный и помогает положительно модулировать кишечные бактерии)
  • 2 столовые ложки кокосового масла (противогрибковое, антибактериальное, противовоспалительное, способствует транзитному времени, положительно модулирует кишечные бактерии (R), оказывает про-тиреоидное действие, является отличным источником энергии и т.д.)
  • 1 чайная ложка трифалы (уменьшает воспаление кишечника и помогает регенерировать кишечник)
  • 2 г инозина (отлично защищает от воспаления и защищает от воспаления, вызванного эндотоксином. Это также очень полезно для устранения дырявого кишечника.)
  • 1 чайная ложка высушенного кокоса с 5 каплями эфирного масла тимьяна (чабрец) и розмарина (эфирные масла антибактериальные, противогрибковые)
  • 500 мг ниацинамида (помогает восстановить энергию кишечника)
  • 300 мг витамина В1
  • 100 мг витамина В2 (положительно модулирует кишечные бактерии, антагонист toll-подобного рецептора 4 (TLR4; рецептор эндотоксина)) и защищает от воспаления толстой кишки)

Я знаю, что в этом протоколе довольно много ингредиентов, но это то, что у меня было под рукой, поэтому я просто начал принимать все, что у меня было, и это сработало отлично.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x