ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ДИЕТДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИЛечебный сахар: Дело в защиту углеводовМетаболическое питание: советы, цитаты, опыт
Натуральный мед снижает уровень глюкозы в плазме, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов в крови
Натуральный мед снижает уровень глюкозы в плазме, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов в крови у здоровых людей, страдающих диабетом и гиперлипидемией: сравнение с декстрозой и сахарозой (ссылка)
В данном исследовании было выявлено, что употребление натурального меда способствует снижению уровня глюкозы в крови, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов у здоровых людей, а также у пациентов с диабетом и гиперлипидемией. Было проведено сравнение с декстрозой и сахарозой, а также с искусственным медом. Установлено, что натуральный мед снижает уровень холестерина и ХС ЛПНП, а также повышает уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (ХС ЛПВП). Установлено, что мед вызывает меньшее повышение уровня PGL у диабетиков в сравнении с декстрозой и сахарозой.
Больше на Энергетическое питание & метаболизм
Subscribe to get the latest posts sent to your email.