ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ДИЕТДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИЛечебный сахар: Дело в защиту углеводовМетаболическое питание: советы, цитаты, опыт

Натуральный мед снижает уровень глюкозы в плазме, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов в крови

Натуральный мед снижает уровень глюкозы в плазме, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов в крови у здоровых людей, страдающих диабетом и гиперлипидемией: сравнение с декстрозой и сахарозой (ссылка)

 

В данном исследовании было выявлено, что употребление натурального меда способствует снижению уровня глюкозы в крови, С-реактивного белка, гомоцистеина и липидов у здоровых людей, а также у пациентов с диабетом и гиперлипидемией. Было проведено сравнение с декстрозой и сахарозой, а также с искусственным медом. Установлено, что натуральный мед снижает уровень холестерина и ХС ЛПНП, а также повышает уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (ХС ЛПВП). Установлено, что мед вызывает меньшее повышение уровня PGL у диабетиков в сравнении с декстрозой и сахарозой.

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Больше на Энергетическое питание & метаболизм

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Show More
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Больше на Энергетическое питание & метаболизм

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker
Яндекс.Метрика