COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫВитамин В3 (ниацин/никотиновая кислота)ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БАДы

Ниацин установлен и экспериментально подтвержден как безопасное, эффективное лечение коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19)

Ниацин установлен и экспериментально подтвержден как безопасное, эффективное лечение коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19)

 

Доказаны определяющие противовирусные свойства ниацина, то есть никотиновой кислоты (NA), в качестве терапии коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19)как для выздоровления, так и для профилактики заболевания. Это детальное исследование дает представление о том, как нисходящее воспалительное распространение последующей тяжелой острой респираторной инфекции вируса 2 (SARS-CoV-2) полностью заблокировано или обращено вспять, чтобы быстро восстановить здоровье с хорошо переносимыми добавками NA. Кульминация этого исследования приводит к осознанию вездесущей терапевтической и профилактической силы Ниацина против болезней и для поддержания здоровья в целом.

Как подтверждается в этом отчете, безопасность и эффективность NA (никотиновой кислоты) в качестве терапевтического и профилактического средства против COVID-19 механически установлены в соответствии с прогнозируемыми темпами. Кроме того, NA как терапевтическая терапия в течение ночи была подтверждена со 100% эффективностью в ходе рандомизированного контролируемого исследования (РКИ). Хотя проведение более широкомасштабных экспериментальных испытаний для дальнейшего подтверждения решающих противовирусных качеств NA было бы полезно, это исследование почти официально разрешает введение безопасного, немедленного высвобождения ниацина NA (в дозе 1 г / день) как в клинических условиях, так и в условиях жизни сообщества как срочное средство, дающее явный потенциал для смягчения и даже искоренения COVID-19.

Если бы у нас было рекомендованное суточное значение потребления NA, установленное как минимум 1 грамм (в день), вместо 15-20 мг, установленных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами,  и другими агентствами общественного здравоохранения по всему миру, то, возможно, никто никогда не заболел бы COVID-19. Даже после этого мы, очевидно, все еще можем эффективно полностью искоренить пандемию.

Путем анализа этих открытий можно сделать веские доводы в пользу того, что иммунная система не функционирует в полной мере только с 15-20 мг NA в день. К сожалению, наш вид был недостаточно обеспечен NA (скорее всего, из-за отсутствия этих знаний) на уровне причинности не только для COVID-19, но в целом  с точки зрения прогрессирования заболевания.

 

Поговорите со своим врачом, прежде чем принимать какие-либо добавки, это анализ исследований, а не медицинская консультация. Имеются противопоказания.
 
 
+4
Show More

Related Articles

Back to top button
Яндекс.Метрика