NACБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫВитамин СВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БАДыКишечникМикробиомСорбенты (Активированный уголь)Ферменты и энзимыЯблочный уксус

Как устранить Candida и биопленки. Теория и протокол. Часть вторая

2. Целевые Микробы

Проверенные Пробиотические Убийцы Дрожжей:

Bacillus Laterosporus БПК

Threelac (однако остерегайтесь споров о безопасности)

Фармацевтические Антигрибковые Препараты

Наиболее распространенными антигрибковыми препаратами, назначаемыми, вероятно, являются нистатин и Дифлюкан (Флуканазол). Проблема с ними заключается в том, что благодаря либеральному использованию рецептов кандиды сформировали устойчивость к ним, а если нет, то у них также могут возникнуть проблемы с прохождением через биопленку. Многие люди видят улучшения, используя их, однако, как только они уходят от них некоторое время спустя, многие видят, что кандида возвращается сильнее, чем раньше.

Я считаю, что фармацевтические антигрибковые препараты могут быть полезны, однако лучше всего их использовать одновременно с другими стратегиями.

Короткая записка. Нистатин гораздо безопаснее Дифулькана, потому что организм его не усваивает. Дифулкан, как и многие другие антигрибковые препараты, потенциально опасен тем, что оказывает токсическую нагрузку на печень.

Натуральные Антигрибковые Средства

Многие из натуральных антигрибковых средств содержатся в наборах Candida Cleanse, но также могут быть куплены самостоятельно. Некоторые из них могут быть особенно жесткими для тонкого тонкого кишечника, поэтому используйте их осторожно. Большинство стратегий candida также рекомендуют использовать их в соответствии с теорией, что кандида может развить устойчивость к ним.

Каприловая кислотакокосовое маслоPau d’Arcoмасло ореганоэкстракт семян грейпфрутаSF722, горечавка фиолетовая, масло корицыМонолауринD-манноза

Борьба с грибком при помощи грибка?

Сахаромицеты буларди-это гриб, который обладает клинически подтвержденным эффектом для борьбы с Кандида. Проблема в том, что если вы принимаете грибковые ферменты, вы можете просто устранить их, вместо того чтобы они вам помогли. Мне непонятно, в какой физической грибковой форме Saccharomyces boulardii существует в кишечнике. Есть ли у него клеточные стенки, есть ли у него хитин, вырабатывает ли он биофлим или фибрин?

Ингибиторы Хитин-Синтазы

Хитин составляет основной компонент клеточных стенок гриба. Он также используется для изготовления жестких экзоскелетов членистоногих, таких как крабы, а также насекомых. А ингибиторы хитинсинтазы (CSIs) препятствуют выработке хитина и могут препятствовать росту грибов. CSIs одобрены для использования животными для борьбы с блохами у домашних животных. Он производится компанией Novartis под торговой маркой Lufenuron. Он никогда не был испытан с медицинской точки зрения на людях и не одобрен для использования человеком, но это не помешало людям успешно использовать его.

Человеком, которому изначально пришла в голову блестящая идея использовать люфенурон на людях для борьбы с кандидой, была Сара Воутер. Один курс лечения в 9 граммов можно купить на ее сайте за 27 долларов.

Существует еще один продукт, который также использует люфенурон, который называется “подавитель клеточной стенки кандиды”. В сети есть около дюжины сайтов по борьбе с кандидозом, которые все ссылаются на него. Компания использует маркетинговую стратегию дробовика. Он продается по цене 117 долларов. Проблема с этим продуктом заключается в том, что не дано никакого значения концентрации люфенурона! Так что вы действительно понятия не имеете, за что платите.

С точки зрения эффективности Люфенурон, согласно многим отзывам, очень эффективно помогает избавиться от кандиды. Однако одного использования, скорее всего, недостаточно, потому что кандида может выжить без хитинового слоя. Грибы обладают способностью превращаться в различные формы и адаптироваться к различным условиям окружающей среды. Поэтому этот продукт, вероятно, лучше всего использовать одновременно с некоторыми другими продуктами, такими как ферменты или даже фармацевтические антигрибковые препараты, чтобы обеспечить максимально близкую к 100% эффективность.

3. Очистка

Я никогда не верил в “детоксикацию” или” отмирание”, пока не испытал это однажды после приема Кандекса. Я прошел 2-недельный курс Кандекса в полной дозе без каких-либо проблем. Я пропустил несколько дней фермента и попытался вернуться к нему, но получил сильную тошноту и рвоту. Такая реакция, по-видимому, встречается чаще, чем сообщают компании. С медицинской точки зрения это явление известно как реакция Яриша-Герксхаймера или сокращенно “Herx”.

Также считается, что кандида и последующая биопленка могут удерживать тяжелые металлы, такие как ртуть, которые могут вырваться наружу и вызвать симптомы “детоксикации”, как только Кандида начнет массово умирать, а биопленка, под которой они прячутся, разрушится. Вот почему, вероятно, разумно взять некоторые вещи, которые могут помочь впитать то, что выходит.

Цеолит часто используется для улавливания тяжелых металлов, как ЭДТА или ДМСА. Кроме того, Юкка может впитывать дополнительный аммиак. Другие вещества, которые используются:

бентонитовая глинаактивированный угольяблочный / цитрусовый пектин, клетчатка, хлореллахитозан, модифлан, бутират, кинза, специальная бикарбонатная формула, Германий.

Реакции Herx также могут быть вызваны тем, что организму не хватает адекватных питательных веществ фазы 1 и 2. Дополнительной поддержкой может быть каждый витамин и минерал под солнцем, но особенно:

NACR-липоевая кислотавитамин С

4. Заселить

Пожалуйста, ознакомьтесь с моим постом об устойчивом крахмале (нажмите) для получения наилучшей стратегии о том, как повторно заселить кишечник, гарантируя, что кандида никогда больше не будет процветать.

Другие идеи:

Вполне возможно, что ферменты поджелудочной железы также могут помочь расщепить биопленку и убить Кандиду. Протокол доктора Келли / доктора Гонсалеса для борьбы с раком и болезнями использует до 200 капсул панкреатических ферментов в день. Ферменты поджелудочной железы поступают от свиней, которые могут переваривать почти все. Моя личная теория заключается в том, что эти ферменты могут содержать небольшое количество более специфических ферментов, которые разрушают грибковые стенки и биопленку. Очевидно, что биопленочный ферментативный подход более точен и не нуждается в таком массивном снабжении панкреатическими ферментами. Это нуждается в дальнейшем исследовании, чтобы окончательно определить, что происходит.

Как устранить Candida и биопленки. Теория и протокол. Часть первая

Как устранить Candida и биопленки. Теория и протокол. Часть третья

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Show More

Добавить комментарий

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Related Articles

Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x