NACБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫВитамин СВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ, БАДыКишечникМикробиомСорбенты (Активированный уголь)Ферменты и энзимыЯблочный уксус

Как устранить Candida и биопленки. Теория и протокол. Часть третья

 

 

Следующий протокол представляет собой синтез Биопленочного протокола доктора Эттингера для патогенов лайма и кишечника и протокола доктора Усмана.

Во-первых, я начал кетогенную диету (ноль углеводов) три дня назад. Я планирую быть на нем в течение следующих 8 недель, потому что это, по-видимому, время, необходимое для сброса кишечника, основанного на опыте доктора Эттингера. Кроме того, я принимаю панкреатические ферменты с каждым приемом пищи, что, кстати, может немного помочь при распаде кандиды.

Теперь я надеюсь, что, удалив предпочтительный источник топлива дрожжей, я смогу уменьшить, если не устранить большинство симптомов герпеса. Если нет, то я смогу резко замедлить их рост, чтобы у меня не было рецидива. Существуют теории, что вы можете “заморить” Кандиду до смерти, но это просто неправда, потому что кандида может съесть почти все. Отсюда и то, почему диета сама по себе недостаточна.

Протокол основан на 3-ступенчатой формуле, разработанной доктором Усманом. 1. Отсоедините Матрицу 2. Целевые Микробы 3. Очистка

Я делаю это дважды в день, один раз рано утром и перед сном.

Утро и Ночь

1x Интерфаза + один из (Кандекс, Наттокиназа, синтол, Серратиопептидаза) с ежедневной ротацией.

1x цеолит для мгновенной очистки металлов / минералов

30 минут спустя

Один из этих препаратов (масло Орегено, экстракт семян грейпфрута, SF722) с ежедневной ротацией.

Монолаурин

Через 1 час

1 грамм D-маннозы

NAC

Глютамин -2 г

Витамин С

Яблочный Пектин

Модифлан

Юкка

В середине дня

1 х лактоферрин

4 x BOD

2 x случайные пробиотики

Что касается ферментов Candida & biofilm, то я буду начинать с 1/4 капсулы 2 раза в день или меньше, а затем медленно наращивать дозу в течение нескольких дней/недель до полной дозы, чтобы избежать реакций herx.

Как только я вернусь к полной дозе ферментов и установлюсь там на неделю, я осуществлю вторую фазу, которая происходит одновременно с вышеперечисленной. Это включает в себя выполнение протокола Луфенурона и через день после укладки его с 1 или 2 дозами Дифлюкана. Это крайняя мера, однако я также иду после давней грибковой инфекции моей кожи опоясывающего лишая, которая покрывает мой торс и руки в дополнение к Кандиде.

Другие Примечания:

Я принимаю множество других вспомогательных добавок, таких как SHMT-РНК yasko и спрей.

Одна вещь, которую я заметил, читая многие отзывы, заключается в том, что люди начинают с фермента кандиды, получают реакцию herx, перестают принимать его, а затем никогда не оглядываются назад, а затем идут за вещами, совершенно не связанными с кандидой. Или они решают, что диета для них трудна, и сдаются. По первому пункту это действительно удивляет меня, если вы получаете реакцию herx, то не означает ли это, что проблема еще более важна и нуждается в решении!?

Некоторые люди, кажется, думают, что они “не могут терпеть это” или что, возможно, у них есть “аллергия” на фермент. Я задаюсь вопросом для тех, кто получил реакции herx, если бы они просто сократили дозу до 1/4 капсулы или даже меньше, а затем работали медленно, может быть, им было бы лучше? Могли бы они решить свои проблемы, если бы были чуть более осторожными, основательными и прилежными?

 

Как устранить Candida и биопленки. Теория и протокол. Часть первая

Как устранить Candida и биопленки. Теория и протокол. Часть вторая

+1
Показать больше

Добавить комментарий

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика