COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

Вопрос Путину

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

Скажите пожалуйста, когда российские медики начнут эффективное раннее антивирусное лечение ковида-19 на основе существующих научно обоснованных методов?

Международная ассоциация врачей FLCCC разработала методы лечения ковида-19 снижающие смертность во много раз по сравнению с методами лечения, применяемыми Минздравом России. Ключевой антивирусный препарат ивермектин проверен в 60 тестах с участием 18931 пациентов, результаты обобщены в метаанализе. Методы FLCCC позволяют лечить ковид-19 на всех стадиях. Методы профилактики (снижение смертности на 96% или 25 раз) и раннего лечения (снижение смертности на 81% или более 5 раз) используют дешевые и хорошо проверенные на безопасность препараты, не требующие рецептов врача.

Минздрав России во “Временных методических рекомендациях” в качестве этиотропной (антивирусной) терапии рекомендует фавипиравир на основе всего одного российского исследования, включавшего 168 пациентов и одной китайской статьи начала 2020 года. Метаанализ всех немногочисленных исследований фавипиравира показал эффективность лечения ковида-19 существенно ниже, чем эффективность хорошо проверенного гидроксихлорохина, который с успехом применялся в прошлом году, но сейчас считается устаревшим лекарством. Минздрав также рекомендует ремдесивир на основе только одного спонсированного производителем исследования из 1063 пациентов, называемого Минздравом “масштабным,” с эффективностью 30%. Метаанализ всех доступных исследований ремдесивира показывают снижение смертности 24%, то есть примерно на одном уровне с витамином С 21% и существенно ниже витамина D3 53 – 63%. Следует учесть, что ремдесивир – дорогостоящее патентованное лекарство, не прошедшее полную проверку эффективности и безопасности ни в одной из стран мира. Минздрав также рекомендует лечение умифеновиром (арабидолом) без ссылок на какие-либо исследования, и интерферон-альфа со ссылкой исключительно на исследования в КНР начала прошлого года.

Все препараты, применяемые для профилактики и ранней терапии согласно методике FLCCC, кроме ивермектина, безрецептурные и безопасные препараты, свободно продающиеся в аптеках России и большинства стран мира. Это витамины С и D3, микроэлемент цинк, безрецептурные БАД кверцецин и мелатонин. Ивермектин согласно исследованиям многократно безопаснее парацетамола и аспирина, а значит тоже может продаваться без рецепта. Полный набор профилактики или ранней терапии на три дня может быть составлен в одной упаковке и продаваться в розницу за низкую цену.

Show More

Добавить комментарий

Back to top button
%d такие блоггеры, как: