COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

Ивермектин мог спасти миллионы жизней, но врачам было сказано не использовать его

  • Данные ясно показывают, что ивермектин может предотвратить COVID-19 и при раннем применении может удерживать пациентов от прогрессирования до гипервоспалительной фазы заболевания. Это может даже помочь выздоровлению тяжелобольным пациентам.
  • Ивермектин давно используется в качестве противопаразитарного средства, но его противовирусные свойства изучаются с 2012 года.
  • Исследования показали, что ивермектин подавляет репликацию вирусов SARS-CoV-2 и сезонного гриппа, подавляет воспаление несколькими путями, снижает вирусную нагрузку, защищает от повреждения органов, предотвращает передачу SARS-CoV-2 при приеме до или после воздействия, ускоряет выздоровление и снижает риск госпитализации и смерти пациентов с COVID-19.
  • Врачам было сказано не использовать ивермектин, поскольку крупные контролируемые испытания все еще отсутствуют. Однако, как только вы видите на основании клинических данных, когда что-то работает, проведение контролируемых испытаний становится неэтичным, поскольку вы знаете, что обрекаете контрольную группу на плохие результаты или смерть. Фактически, это точный аргумент, который сейчас используют производители вакцин для оправдания ликвидации контрольных групп и введения вакцины всем.
  • Frontline COVID-19 Critical Care Alliance рекомендует широко использовать ивермектин на всех стадиях COVID-19, включая профилактику.

Краткая сводка результатов клинических исследований применения ивермектина для лечения COVID-19

Show More

Добавить комментарий

Back to top button
%d такие блоггеры, как: