COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

Упс….

«На 100 % безопасная и эффективная» животворящая «вакцина» всея Руси Гам-КОВИД-Вак (Спутник-V) содержит в составе весьма интересный ингредиент, называемый Трис (гидроксиметил) аминометан. Дабы никто меня не обвинял в очередной раз в «теориях заговора» и публикации «фейков», даю ссылочки на инструкции к обоим препаратам ( экспериментальной ГМО-вакцине и ее компоненту Трис (гидроксиметил) аминометану)

 

Это уже не новость, вся эта информация давно есть в сети в открытом доступе. Обеспокоенные уколотые конечно все побежали гуглить этот самый Трис (гидроксиметил) аминометан и нагуглили кучу «разоблачающих фейки» статей. Самая «разоблачающая» статья содержит такой вот текст:

 

Вещество действительно указано в составе препарата, однако о том, кто и где его произвел, не сказано. ТРИС — это буферный раствор, широко применяемый в биохимии и молекулярной биологии. По химической структуре он является первичным амином. Привести к временной потере трудоспособности это вещество может лишь в больших дозах и при длительном воздействии. Оно не вызывает хронических заболеваний и не приводит к смерти. Его широко применяют в фармакологии. Вещество можно встретить в лекарственных препаратах, в том числе одобренных на территории Республики Казахстан. Похожее вещество трис (гидроксиметил) аминометан гидрохлорид действительно производится в Германии компанией ROTH и используется только в лабораториях in vitro. Трис (гидроксиметил) аминометан гидрохлорид, производимый в Германии, и ТРИС (гидроксилметил) аминометан, используемый в вакцинах и медикаментах, отличаются друг от друга. Молекулярная формула первого — C4H12ClNO3, второго — C4H11NO3. Разнятся также и свойства этих веществ, в том числе их способность влиять на организм человека. Произведенный в Германии трис (гидроксиметил) аминометан гидрохлорид в составе вакцины «Спутник V» не указан. Вакцина «Спутник V» прошла доклинические и клинические испытания, которые подтвердили ее безопасность и эффективность.

 

Серьезно???

 

 

 

Show More

Добавить комментарий

Back to top button
%d такие блоггеры, как: