ДИЕТЫ, ПРОТОКОЛЫ, БИОХАКИКруассановая диета

Круассановая диета Брэда Маршалла: худеем с круассанами

Спецификаця диеты здесь

Во время исследования для серии “ The Ros Theory of Obesity“, я столкнулся с диссертацией Валери Ривз через сообщение от Петра Добромыльского (автора блога Hyperlipid). Она кормила группу мышей диетой с равномерным разделением углеводов и жиров и относительно низким содержанием белка. Большая часть жира была стеариновой кислотой, длинноцепочечным насыщенным жиром, который наиболее распространен в говяжьем жире, какао-масле и молочном жире. Мыши, питавшиеся этой диетой, стали очень худыми, но, в частности, у них было очень мало брюшного жира и больше постной массы по сравнению с мышами, питавшимися диетой с высоким содержанием крахмала или мышами, питавшимися диетой с высоким содержанием олеиновой кислоты, мононенасыщенного жира, содержащегося в оливковом масле. Диета была описана примерно так:

круассановая диета: макросы из исследования на мышах

Линия с надписью “40% ккал стеариновой кислоты” показывает макронутриентный состав рациона, в котором получали мышей постного типа – около 18% белка с 40% жира и 42% углеводов, причем большая часть (85%) жира приходится на стеариновую кислоту.

Я не знаю, что вы видите, когда смотрите на это, но я вижу рецепт круассана.

И вот я подумал: “значит ли это, что я могу похудеть, съев круассаны?!” И я тот самый парень, так что, конечно же, я это сделал. И это сработало.

+1
Показать больше

Добавить комментарий

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика