COVID-19: лечение и профилактикаБОЛЕЗНИ, СОСТОЯНИЯ, СИНДРОМЫ

30 фактов, которые НЕОБХОДИМО знать о Covid: Коллекция всех аргументов, которые вам когда-либо понадобятся

Источник со всеми соответствующими ссылками здесь 

Ключевые факты и источники о предполагаемой «пандемии», которые объяснят, как изменился мир с января 2020 года, и помогут вам просветить любого из ваших друзей, которые все еще могут оказаться в ловушке тумана Новой Нормы.

ЧАСТЬ I:
«СМЕРТНОСТЬ ОТ COVID»

1. Выживаемость «Ковида» превышает 99%.
Правительственные медицинские эксперты приложили все усилия, чтобы подчеркнуть с самого начала пандемии, что подавляющему большинству населения не угрожает опасность от Covid.

2. Не было необычно повышенной смертности. Пресса назвала 2020 год в Великобритании «самым смертоносным годом со времен Второй мировой войны», но это вводит в заблуждение, поскольку игнорирует массовый рост населения с тех пор. Более разумным статистическим показателем смертности является стандартизированный по возрасту коэффициент смертности (ASMR).

3. Число «смертей от Covid» искусственно завышено. Страны по всему миру определяют «смерть от Covid» как «смерть по любой причине в течение 28/30/60 дней после положительного теста».

4. Подавляющее большинство смертей от коронавируса сопровождается серьезными сопутствующими заболеваниями. В марте 2020 года правительство Италии опубликовало статистику, показывающую, что 99,2% их «смертей от коронавируса» имели как минимум одно серьезное сопутствующее заболевание.

5. Средний возраст «смерти от Covid» превышает среднюю продолжительность жизни. Средний возраст «смерти от коронавируса» в Великобритании составляет 82,5 года. В Италии — 86, Германия — 83, Швейцария — 86, Канада — 86. США — 78, Австралия — 82.

6. Смертность от Covid точно соответствует кривой естественной смертности. Статистические исследования, проведенные в Великобритании и Индии, показали, что кривая «смерти от Covid» почти точно повторяет кривую ожидаемой смертности.

7. Произошел значительный рост использования «незаконных» DNR. Наблюдательные органы и правительственные агентства сообщают о значительном увеличении использования приказов о запрете реанимации (DNR) за последние двадцать месяцев.

ЧАСТЬ II: «БЛОКИРОВКА»

8. Изоляция не предотвращает распространение болезней. Практически нет доказательств того, что ограничения на ограничение «смертей от Covid» имеют какое-либо влияние. Если вы сравните регионы, которые заблокированы, с регионами, которые не заблокированы, вы не увидите никакой закономерности.

9. Блокировка убивает людей. Имеются убедительные доказательства того, что изоляция — из-за социального, экономического и другого ущерба общественному здоровью — более смертоносна, чем сам «вирус».

10. Больницы никогда не были чрезмерно перегружены. Главный аргумент, используемый в защиту ограничений, заключается в том, что «сглаживание кривой» предотвратит быстрый приток случаев и защитит системы здравоохранения от краха. Но большинство систем здравоохранения никогда не были близки к краху.

ЧАСТЬ III: «ТЕСТЫ ПЦР»

11. Тесты ПЦР не предназначены для диагностики заболеваний. Тест полимеразной цепной реакции с обратной транскриптазой (ОТ-ПЦР) описывается в СМИ как «золотой стандарт» для диагностики Covid. Но изобретатель этого процесса, лауреат Нобелевской премии, никогда не намеревался использовать его в качестве диагностического инструмента и публично заявил об этом.

12. Тесты ПЦР часто бывают неточными и ненадежными. Известно, что «золотой стандарт» ПЦР-тестов на Covid дает множество ложноположительных результатов, реагируя на материал ДНК, не специфичный для Sars-Cov-2.

13. Значения СТ тестов ПЦР слишком высоки. Тесты ПЦР выполняются циклически, количество циклов, которые вы используете для получения результата, называется «порогом цикла» или значением CT. Кэри Муллис сказала : «Если вам нужно пройти более 40 циклов (…), то с вашим ПЦР что-то серьезно не так».

14. Всемирная организация здравоохранения (дважды) признала, что тесты ПЦР дают ложноположительные результаты. В декабре 2020 года ВОЗ выпустила информационную записку о процессе ПЦР, в которой лабораториям предписывалось опасаться высоких значений КТ, вызывающих ложноположительные результаты.

15. Научная основа тестов на Covid сомнительна. Геном вируса Sars-Cov-2 предположительно был секвенирован китайскими учеными в декабре 2019 года, а затем опубликован 10 января 2020 года. Менее чем через две недели немецкие вирусологи (Кристиан Дростен и другие) предположительно использовали геном для создания анализов для ПЦР-тестов.

ЧАСТЬ IV:
«БЕССИМПТОМНАЯ ИНФЕКЦИЯ»

16. Большинство инфекций Covid протекают бессимптомно. Еще с марта 2020 года исследования, проведенные в Италии, показали, что у 50-75% положительных тестов на Covid не было никаких симптомов. Другое британское исследование, проведенное в августе 2020 года, показало, что у 86% «пациентов с Covid» вообще не было вирусных симптомов.

17. Существует очень мало доказательств, подтверждающих предполагаемую опасность «бессимптомной передачи».

ЧАСТЬ V: «ВЕНТИЛЯЦИЯ»

18. Вентиляция НЕ является средством лечения от респираторных вирусов. Искусственная вентиляция легких не является и никогда не была рекомендованным лечением респираторных инфекций любого типа. В первые дни пандемии многие врачи высказывали сомнения относительно использования аппаратов ИВЛ для лечения «Ковида».

19. Вентиляторы убили людей. Подключение к аппарату искусственной вентиляции легких человеку, страдающему гриппом, пневмонией, хронической обструктивной болезнью легких или любым другим состоянием, ограничивающим дыхание или влияющим на легкие, не облегчит ни одного из этих симптомов. Фактически, это почти наверняка ухудшит ситуацию и многих из них убьет.

ЧАСТЬ VI: «МАСКИ»

20. Маски не работают. По крайней мере, десяток научных исследований показал, что маски не останавливают распространение респираторных вирусов.

21. Маски вредны для здоровья. Ношение маски в течение длительного времени, ношение одной и той же маски более одного раза и другие аспекты тканевых масок могут быть вредны для вашего здоровья. Долгое исследование пагубных последствий ношения масок было недавно опубликовано Международным журналом экологических исследований и общественного здравоохранения

22. Маски вредны для планеты. Миллиарды одноразовых масок используются ежемесячно уже более года. В отчете ООН говорится, что пандемия Covid19, вероятно, приведет к увеличению количества пластиковых отходов более чем вдвое в ближайшие несколько лет и подавляющее большинство из них — маски для лица.

ЧАСТЬ VII: «ВАКЦИНЫ»

23. «Вакцины» от Covid совершенно беспрецедентны. До 2020 года ни одна успешная вакцина против человеческого коронавируса никогда не была разработана. С тех пор якобы за 18 месяцев мы сделали их целых 20 разных видов.

24. Вакцины не придают иммунитета и не предотвращают передачу инфекции. Легко признать, что «вакцины» от Covid не придают иммунитета от инфекции и не препятствуют передаче болезни другим людям. Действительно, в статье в British Medical Journal подчеркивается, что исследования вакцин не были предназначены даже для того, чтобы попытаться оценить, ограничивают ли «вакцины» передачу.

25. Вакцины были введены поспешно, и их долгосрочные эффекты неизвестны. Разработка вакцины — медленный и трудоемкий процесс. Обычно от разработки до тестирования и окончательного утверждения для публичного использования уходит много лет. Различные вакцины от Covid были разработаны и одобрены менее чем за год. Очевидно, что не может быть данных о долгосрочной безопасности химикатов возрастом менее одного года.

26. Производители вакцин получили юридическую компенсацию в случае причинения ими вреда. Закон США об общественной готовности и готовности к чрезвычайным ситуациям (PREP) гарантирует неприкосновенность как минимум до 2024 года.

ЧАСТЬ VIII:
«ОБМАН И ПРЕДВИДЕНИЕ»

27. ЕС готовил «паспорта вакцины» по крайней мере за ГОД до начала пандемии. Предлагаемые меры противодействия COVID, представленные общественности как импровизированные чрезвычайные меры, существовали еще до появления болезни.

28. «Учения» предсказали пандемию всего за несколько недель до её начала. В октябре 2019 года Всемирный экономический форум и Университет Джона Хопкинса провели мероприятие 201. Это были тренировочные упражнения, основанные на зоонозном коронавирусе, вызвавшем всемирную пандемию. Учения спонсировались Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

29. С начала 2020 года «исчез» грипп. В Соединенных Штатах с февраля 2020 года заболеваемость гриппом якобы снизилась более чем на 98%.

30. Элита нажила состояния во время пандемии. С начала изоляции самые богатые люди стали значительно богаче. Forbes сообщил, что создано 40 новых миллиардеров, «борющихся с коронавирусом», причем 9 из них являются производителями вакцин.

Show More

Добавить комментарий

Back to top button
%d такие блоггеры, как: